Эмануэль
Что ты мне даришь?
Метанья искренней Души
Или в потоке быстрой Сены
Мои печали и стихи?
Я помню все твои красоты,
Уют родимых узких стен
На улице моей Марсо,
Где встретила тебя, Эммануэль.
Французский говор звучит в сердце,
Твой взгляд прекрасных синих глаз,
Стал отраженьем в реке Сене,
Где мы катались много раз.
К тебе стремилась я судьбою,
Искала много лет в пути.
А ты нашёл меня по песне,
Что стала смыслом, в сей тиши.
Пусть лодка счастья нас увозит
В страну, где нет больших преград,
Где только страсти сильной всплески
И звонкой трели водопад.
А гладь воды даст отражение
Любви в сердцах, от солнца светлых,
Горячих ласк, в твоих руках.
Всё это дал Париж любимый,
Второй мой дом, моя судьба.
В твои объятия иду я,
И в этом жизнь идёт моя…
Свидетельство о публикации №113031100496