ГЭС 30 лет

Святое дело – юбилей
Вина хорошего бокал налей
Отметим славно эту дату
Пред нею станем  как солдаты
               Почтим ушедшие года
               Чтоб их запомнить навсегда
               Их будней череду и героизма всплески
               Познаний ощутимые привески
О, наша ГЭС! – Тебе уж тридцать
Нам ни к чему на годы злиться
Возможно…быстро пролетели
Зато вы в памяти осели
               У тех, кто тридцать лет тебе отдал
               С тобою вместе поднимался и страдал   
               И прихорашивал тебя как мог
               И становленью твоему помог
И тех, кто был с тобой не тридцать
Но также он тобой гордится
И то, что внёс в тебя он вклад
С любым побьётся об заклад
               ГЭС Капчагайская – наш дом родной
               Мы связаны судьбой одной
               Одна судьба и жизнь одна
               Допьём же наш бокал до дна!
               
28.11.2000г                г.Капчагай


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.