Бессеребный

Я молчу,
Но ты слышишь
Дыханье,
Я шепчу,
Но ты
Слышишь
Мой крик,
Каждый
Шорох,
Души
Колебание
Я немедленно
Превращу
В  стих,
Стих веселый и
Грустный,
Стих разный,
Что найдет
СВОЕ сердце
Найдет,
И уйдет
Безсеребным
Вагантом
В даль-далекую
Проще в народ………
11.03.2013
___________________________________________________
Бессребный – В данном стихе поэтическая 
интерпретация слова бессеребряный-   Равнодушный к деньгам, богатству, бескорыстный человек.
Вагант- Певец, поэт, бродячий актер


Рецензии