Скитальцы в море

Бесконечно синее море
Бьёт волну о берег
        прибой,
Чайки с криком парят
      над водой,
Будто вдаль зовут,
      за собой.

Корабли,как плавучие
          замки
Покидают причалы свои,
Они вечные в море
         скитальцы,
Им прощально горят
           маяки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.