Я проснулась

Я проснулась в окруженьи пепла,
На развалинах былых людей и судеб.
Я осталась на обломках гнева,
Пророненного в крови бездонных улиц.

Я проснулась-бледная,седая,
Поднимаясь из осколков пыли.
Я проснулась лишь от пониманья,
От того что прозвучало "были"...

Я проснулась.Лодочкой ресничка
По щеке моей течет как вечер.
Я свернусь в клубок тихонько плача
Понимая,что тебя уже не встречу...


Рецензии