Так жаль...
Свой самый романтичный стих.
Ведь нету больше сил для "ждать",
А миг не вечность, вечность - миг.
И не привыкла ты прощать
(По крайней мере не меня),
ТВОЁ лишь право обещать...
МОЁ лишь ждать... Жаль, только зря.
Свидетельство о публикации №113031104913
Ева Шапкина 01.12.2013 15:54 Заявить о нарушении