счастье
Стремление к счастью? Для всех оно разное... Оно покрыто тайным мраком... Потому что люди в большинстве случаев не знают чего хотят на самом деле, и эта неуверенность порождает обиды и злость... И мы еще удивляемся, почему наши дети уже в таком юном возрасте злятся на весь мир?! Эти проклятые неуверенность и злость, укоренившись, уже генетически передаются потомству. А доверие? Где оно? Мы боимся доверять другим и тем более собственным детям, от того, что не верим сами себе... И еще после этого требуем справедливости. Люди постоянно чем-то недовольны, прибывая в ожидании, что кто-то кому-то должен что-то, потому что когда-то, сделал то-то... Вот и попробуй разберись. А ведь счастье - это всего лишь один единственный, всемогущий светлый термин - Любовь, безусловная любовь, бескорыстная... Ты задавал себе хоть раз вопрос, а что это такое? Безусловная любовь? И это не просто существительное, - это глагол, это действие... бескорыстное и безусловное. Это Служение... Не в коем случае не путать с прислуживанием! Это жизнь в отдавании, в служении любимому человеку, а не ожидание от него чего-то. В этом то и есть вся сила энергообмена, пути к гармонии и равновесию. Ну, или вселенная выравняет все всем по заслугам. А когда мы даже не можем принять и полюбить себя, такими, какие мы есть, быть честными по отношению, в первую очередь, к себе, то о какой бескорыстности и безусловности тут речь? Ведь истина начинается с веры, принятия и любви к себе. Кто поверит в тебя, если не ты сам? Все в твоих и только твоих руках! Вся сила в тебе! Действуй и живи по настоящему, искренне!
июль, 2012 г.
Рецензии