Любимый мотив...
Богиня в утреннем свете.
Ловлю мгновения эти любви
И воспеваю тебя.
Текст, слова песни Стаса Пьехи - Моя прекрасная леди
Стал этот день немыслимо далёк:
Аэропорт, и дата на билете,
Огромный океан, отмерен счастья срок,
И солнца диск в нарядном, теплом лете
Вода блестела, ласковый прибой,
Со мной ты был или один? - не знаю,
И с нами тайна - дальше… бог с тобой,
Я - Леди, Я - люблю, живу, мечтаю…
И в вихре звёздном облачных комет,
Рассеяны моменты созерцанья:
Любви планета, утренний рассвет,
Богиня - на Картине Мирозданья…
06.03.2013
Свидетельство о публикации №113031104900