Иди домой

А мне нравится, слышишь, мягкая лунка губ,
Застилать за тобой постель, целовать ладонь.
Я люблю тебя даже жестче, когда ты груб,
Потому, что от ветра сильнее горит огонь.

Да, мне нравится влажно и долго тебя пытать,
Выводить у тебя на коже одно лишь: «МОЙ».
После тяжкого промысла, злой и усталый тать,
Не скитайся по лесу, иди прямиком домой.

;27 ;февраля ;2013 ;г.


Рецензии
Очень понравилось, тронуло.

Свет Ангелина   03.10.2013 11:59     Заявить о нарушении
ну это просто зарисовочка небольшая, но спасибо, рада, что Вам что-то из моего понравилось)

Виктория Дэль   03.10.2013 14:05   Заявить о нарушении