Разбрасывая, словно бриллианты,...

Разбрасывая, словно бриллианты,
Слова своей любви,
Как-будто не мужчины, а Атланты
Встречались на ее пути....
Кого угодно, хоть Господа,
Или у ангела защиты попроси...
Жить будешь просто,
Но лишь обиду в сердце не неси...


Рецензии