Босыми ногами по снежной долине
К тебе ближе быть я стремлюсь.
Пустая улыбка,
Нет смысла отныне.
Я к тебе никогда не вернусь.
Твои слова остались на листочке,
Начертаны небрежно от руки.
И обещанья разложив по полочкам,
Навсегда я решила уйти.
Свидетельство о публикации №113031104867