путаница

Слова запутались в мыслях,
Как в паутине, тщетно...
Солнечный свет очистит
Темные стороны света...
Можно сгибать пальцы,
Томно считая годы,
Не дав себе наслаждаться,
Не позволив себе свободы..

10.09.2012


Рецензии