Верить знать любить
....Света звезд порой не замечая.
Мы к своим созвездиям спешим....
Больно бьют. ну ничего--поплачем.
Гадко мстят--стенаем. но молчим...
Так для нас задумано природой...
Есть огромная потенция добра.
Что готова поднимать от пола.
Ведь страдая. сложно выживать!...
Кому плохо--пожелаю счастья!...
Муки лишь ступенечка от тьмы.
Что конечно. властной быть желает.
Чтобы править жизнью для слезы...
Чтобы были глупы и согбенны...
Чтобы молча знали свой тупой удел...
Коль в руинах--так до конца жизни...
Коль в сединах--только беспросвет!...
Я себя реально принимаю--
Без иллюзий...мрака суеты...
И . конечно. же для всех желаю
Буйства света--счастья без беды!...
Пусть же пучеглазая рыдает.
Никого из нас не совратив.
И ужель она совсем не понимает.
Что тупой скотиной очень трудно жить!...
Пусть уроком мне послужит слово--
Не хочу во мраке. в страхе жить...
Только каждый день свой созидая.
Я желаю верить. знать. любить!!!!...
Широков 11.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031104842