Книга
И не знаешь ничего.
Весь в свои уходишь думы,
И не видишь никого.
Я с другой совсем страницы
В эту книгу загляну,
И тебя я в ней увижу,
Только тоже промолчу.
Мне не нужно слов красивых,
Мне не нужен чувств обвал.
Посмотреть на ту страницу,
Что ты только что держал.
Свидетельство о публикации №113031104829