Мозаика

Я рассыпалась в жизни на мелкие части.
И которая часть называется мной?
Я боюсь испугаться,
Я пугаюсь остаться,
В этом мире реальном, иль показном?
Так давно не взрывалась огнем нетерпенья!
Так давно позабыла азарт и пожар,
От которого все замирает на время,
От которого скулы болят.
Вихрь в душе отшумевший когда-то,
Разметал по душе и судьбе,
Так жестоко разбитые части
Прошлой жизни, души моей.
И теперь не собрать и не склеить
То былое, что было тогда,
Когда сердце от счастья гудело,
И блестели искрой глаза.


Рецензии
Надо читать МОЗАИКА,поправьте опечатку
в заголовке стихотворения. С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   23.09.2013 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Жаль, что о самом стихотворении ни слова.

Екатерина Хабибуллина   27.09.2013 11:50   Заявить о нарушении