Мой Театр

   МОЙ ТЕАТР

Любите ли вы природу с трепетностью, переходящей в страсть?
Когда в безгрибном сезоне ощущение, зиму не пережить, пропасть?
Их не заменят морковь, капуста, картошка, мясо!
Есть у грибов свойств, уникальных, масса!

Ощущение радости, нюхая сорванный белый гриб.
Созерцание волнушки, как невесты неповторимый тип.
Ахают олигархи на трюфели из дубовых французских рощ,
И восторг их больше от цены и в сущности очень тощ.

Словно рыбак щуку, подсёк и срезаешь груздь,
Белый, мохнатый, мраморный, столпотворение чувств.
Едешь на электричке с парой лукошек с грибами, белыми.
Смотрят на грибника бабы глазами всегда ошалелыми.

В сравнении с тягой к театру, с вешалкой, с Чеховым, прочими,
Лес и грибы - Колизей, радость в нём наворочена.


Рецензии
С удовольствием посетила Ваш театр!
А в моём театре бывет, что зрителю от актёров прохода нет,
да всё белые да рыжие, о))))
про лисички даже разговора нет - сами в корзины лезут.
Ох, скорей бы спектакль!
(*_*), о)))))

Елена Пермякова 12   11.03.2013 13:19     Заявить о нарушении
Прошлым сезоном после трёх сезонов безгрибья удалось набрать и белых грибов и солонухи. Вот только брусники и клюквы не назрело.

Владимир Грикс   11.03.2013 14:22   Заявить о нарушении