150611

* * *
вороны летают так низко и каркают бешено
сосед веселится из помпы стреляет по ним
мне кажется смертью воняю я ну и конечно
воняет вокруг всё воняет не мною одним

моя интуиция женщина тонкая умная
мой разум мне шепчет с насмешкой не ной ты не Ной
прогноз на сегодня гроза и затмение лунное
и света конец как обычно очередной


Рецензии
Этот прогноз у нас практически на каждый день такой. Здорово подмечено. И вороны достали. Всё правильно. Рада знакомству. Тамара.

Тамара Минина   17.03.2013 17:12     Заявить о нарушении