а ты попробуй напиши...

а ты попробуй напиши.... чего же хочет женщина.... в безумном мире без любви... во что ей в этой жизни верится..... конечно счастья ждет она.... и нежности.... чтоб не пусты его слова... и помыслы без грешности..... а может страстность ждет.... и теплоту в постели... с надеждой что придет.... развеет сомнений прошлого  метели.... а может поцелуи... и привкус миндаля... и те слова.... люблю тебя такую... прости что долго так ждала.... а может тайной встречи.... объятий при луне.... мерцания свечек.... а может ее мысли только о тебе.... ты напиши... развей сомнения.... так сложно разобраться в тонкостях души.... когда любви идет цветение....когда все женщины безумно хороши....


Рецензии