В абзац

* * *
все компьютеры разом зависнут
толстых книг им не облабзать
время самые громкие мысли
разудобить в один абзац

не пиши мне письмо в конверте
пару смайлов пришли на e-mail
позабыл в цифровой круговерти
что от слов этих всех я имел


Рецензии