Секс духовный

Секс животный мы все знаем.
Так свой род мы продолжаем
В этом деле все мы доки.
Обнажаем все пороки.

Что наш дух там вытворяет,
Человек совсем не знает,
Здесь в программах есть обмен,
И духовный вечный плен.

Все должны реализовать,
И любить и убивать.
Получать здесь наслаждения.
Ну а также унижения.

Ведь програмы не прощают.
За доллар не покупают.
Информация и код,
Ждет реальный в жизни плод.

Мы обменом управляем.
Когда мыслить начинаем.
Здесь есть алчность ну и злоба.
Ненасытная утроба.

Есть любовь как утра нега.
Чистотою вроде снега.
Есть желание все отдать.
Вроде  в вечность уплывать.

Есть любовь все растворяет.
Код программы приближает.
В жизни их реализуем.
Итог мыслей мы смакуем.

Секс духовный есть загадка.
Есть здесь нива также грядка.
Мир духовный открываем
Когда сущность мысли знаем.


Рецензии