одному
Отыскать верный путь домой.
И сжигающим веру зыбкую -
Не покажется храм тюрьмой.
И наполнившим душу холодом -
Наконец обрести покой.
И тем, кто рушит мосты отчаянно -
Не оставить лишь крест.
И уставшим от казней во снах кричать -
Осветить хрупкий мир улыбкой.
И от ближних терпящим пытки -
Не устанавливать непререкаемые границы.
И тому, кто возвращался, в дверь не стуча -
Не пропадать бесследно.
И тем, кто за правду до конца готов биться -
Чистых слов и внимания к мелочам.
И тому, у кого всё в порядке -
Не умирать ночами.
И тому, кто желанием болен -
Не бежать от себя во тьму.
И тебе. И тебе, непонятый,
Не остаться совсем одному.
18.12.12
Свидетельство о публикации №113031104769
Елена Андреюшкова 02.11.2024 12:32 Заявить о нарушении