На перепутьи

На перепутьи двух эпох
Тебе и мне и всем всё по х…
Душа к работе не лежит,
Но что то ж делать надлежит?

Еда растёт не на полях,
Её уж делают в цехах.
А на полях растёт "мазут",
На чём «хозяина»  везут.

Стирают старое бельё,
Причём чужое, не своё.
А сделать новое ума нет
Так всё из прошлого туманят.

Да рожи красят пострашней,
Да юбки всё короче.
Да извращенцы всех мастей-
Мужик в женской сорочке.

Тебе ж как в лавке бакалейной
Тут поддадут в части филейной
Создавший что то индивид
Голодный нищий инвалид

И не хватает тут уж зла
Что так бушует пропадла.
Деньги у них и все экраны-
На самом деле кошки драны.

И Тыщи морд в верховной раде
Молотят чушь, как на эстраде,
И вся деньга- большие средства
Идёт на это непотребство.


Рецензии