Мы откладываем на после

Мы откладываем на после
Встречи с теми, кто дорог нам.
Не зовём и не едем в гости –
Хватит писем и телеграмм.

Ну, конечно, - мысленно с вами…
Вдруг узнать, что уж год,- как нет! -
Всё равно, что увидеть в раме
С лентой траурной свой портрет.

И такая печаль охватит!
Что же делается с людьми?
Может, надо потолковать бы?
Просто встретиться, чёрт возьми!

Разве лысины и седины
В наши годы - помеха нам?
Неужели мы все, как льдины,
По реке уйдём в океан?


Фото из ин-та


Рецензии