нарисованный мир

Нарисованный мир
Все придуманы герои,
Нарисованное солнце,
Нарисованное море,
Нарисованы дома,
Время дня и время года...
И вокруг меня забор
Нарисованной свободы...

Каждый видит своё небо,
Своё море и просторы,
Своё личное пространство,
Своё солнце, свои горы,
Свои радости и беды,
Ветра тишь и ураган...
Это потому что каждый
Свою жизнь рисует сам.

27.11.2010 год


Рецензии