Простак

* * *
Женой его
На удивленье всем
Была простушка
Хоть и красоток повидал
И каждой пел на ушко
Хоть был опрятен
И имел высокий вкус
И козырной для всех
Всегда был туз
На деле же он вышел
Джокер словно
Как будто не сдержал
Дав кровью слово
Как будто сдался
И судьбе сказал
Хочу я верить лишь
Душе а не глазам
И насмотревшись
На причёски ногти мушки
Из всех красоток
Выбрал он простушку

И говорили все вокруг
Что что-то тут не так
Не думая что может он
Как и она простак


Рецензии