Любимым друзьям...
Вы лучшие и я вас обожаю.
Ведь с вами так приятно выпить чаю,
Забыть о всех невзгодах на пути.
Понять что счастье впереди,
И жизнь воистину прекрасна.
И даже если здесь опасно,
Я не одна, со мною вы.
Приятно с вами просто улыбаться,
И искренне задорно так смеяться.
Свидетельство о публикации №113031104731
Татьяна Самарская 2 30.03.2013 14:31 Заявить о нарушении