время

Проходит время, дни проходят
И ничего не возвратить...
И каждая секунда жизни
Могла бы что-то изменить...

Твой мегаполис необъятен,
Возможностей круговорот,
Но видишь ты лишь грязи пятна
И заливаешь водкой рот...

Твои мечты тебя выводят,
Ты словно белка в колесе.
Ты просишь Бога о свободе
Идя по черной полосе.

27.11.2010 год


Рецензии