Книги

Я ЧИТАЮ КЛАССИКОВ
НОЧИ НАПРОЛЕТ.
И В ДУШЕ ЗАМАРАННОЙ
СОЛНЫШКО ВСТАЕТ.
СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
ПРИНИМАЯ ДАР.
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ
И ПРОСТИ МЕНЯ!

Я ХОЧУ ОЧИСТИТЬСЯ,
ДУШУ ОТСКОБЛИТЬ.
ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ
ДОБЕЛА ОТМЫТЬ.
ДОСТОЕВСКИЙ, ЛЕРМАНТОВ,
ПУШКИН И ТОЛСТОЙ!
ВСЕ ВО МНЕ ЖИВЕТЕ
ВЫ ДОБРОЮ СТРОКОЙ!


Рецензии