Огородные сражения
Что вам мало места во дворе?
Или вы хотите отхватить по попе?
Брысь отсюда! Здесь конец игре!
Ну что ты мамочка всё злая?
Ведь развиваемся играя,
Сама ты говорила мне -
Играть на свежем воздухе.
Военный базе лучше места не сыскать!
И в огороде воздух - благодать!
Тут всё - готовые засады!
Окопы наши - твои гряды!
Ну, выдрал я пучок петрушки,
Ну и воткнул себе в макушку.
Зато ни Димке и ни Вовке,
Здесь не найти меня в морковке!
В картошке? Не мы были.
Здесь вражеские танки проходили.
И лук мы вовсе и не рвали,
Бандиты бомбу подорвали.
В капусте был медпункт,
Мы были тут лишь 5 секунд.
Ну и что, что штаны рваны,
Сквозь малину проползали партизаны.
С яблони враги вели обстрел.
Я укрыться не успел.
Был я ранен. Не погиб.
Только маленький ушиб.
А простыня - то парашют.
И нам потом дадут салют
А помидоры как гранаты.
Ведь мы же мамочка солдаты!
Как молится любая мать,
Что бы войны им не познать.
Чтоб огородные сражения,
Остались в детских сновидениях.
И никакой бандит иль враг
Не превратил их жизнь во мрак.
Свидетельство о публикации №113031104682
С улыбкой Ирина
Ирина Горбачева Маркарьянц 17.04.2013 23:23 Заявить о нарушении