Не отзовётся эхом никогда
Чужой простор, и замыслы чужие.
Взлетаю я неведомо куда,
Чтоб обнаружить Знанья прописные.
Мне в этом мире тесно до сих пор.
Здесь так мала, глупа и непокорна.
А там расту. И всем наперекор
Я ощущаю, как душа свободна.
Свидетельство о публикации №113031104677