Простите!
Мной обижен человек?!
Как могла, что за обида,
Не сердитесь больше впредь!
Люди добрые, то мысли,
Вы поймите, я пишу...
О себе, о сложной жизни,
Вашу личность не сужу!
Я обидеть не хотела,
Это правда ни к чему!
Ну а если же, задела,
То простите! Я прошу!
Свидетельство о публикации №113031104676