вперед

Плыву я по вОлнам чужих настроений
А сердце сжимаясь так жить не велит..
Оно жаждет светлых счастливых мгновений...
Любовь и мечта предо мною стоит...

И молодость блещет, амбиций вагоны
И чувств предо мною круговорот...
Любовь и уверенность, вот мои кони,
Желание движет их к цели вперед!

PS:
И молоды мы, пока с нами есть вера,
И счастливы мы, достигая вершин...
Нет времени ждать, есть лишь цель и победа,
Используй все шансы, знай - ты не один!

09.01.2011 год


Рецензии