Выбор

Хочу чтобы в жизни всё было красиво -
Машина и дача. Конечно - Мальдивы.
Чтоб платья все были от Дольче Габбана,
И "нос в табаке", и чтоб - сыто и пьяно!
Но если всё это поставить  на кОн,
А  с другой стороны - будет только лишь ОН,
То я не задумаюсь ни на минуту -
Пусть бедной, но лучше счастливой я буду!!!


Рецензии