в моей душе живёт мечта

Я хочу быть выше над всем злом,
Я хочу уметь прощать обиды.
Пусть другие мне плюют в лицо,
Бог – Судья им, знает всё, и видит.

Обижаться – значит быть рабой
В подчинении у князя мира.
Бог меня поднимет над землей, --
Там свобода от злобы кумира.

Жизнь хочу прощению посвятить,
Ведь Христос меня простил с любовью.
Не могу Ему я изменить,
Не пойду с другими за толпою.

Есть в прощеньи – Божья красота.
Люди часто обижаться любят,
А в моей душе живет мечта,
И обиды душу не загубят.


Рецензии