Семь раз о погоне...

*       *       *
Если за Вами гонятся на Улице – скорее всего, хотят попросить Ваш редкий автограф...
*       *       *
Если за Вами гонятся в Лесу – скорее всего, заблудившийся хочет выйти к людям...
*       *       *
Если за Вами гонятся в Электричке – скорее всего, у Вас не плохой образ зайца...
*       *       *
Если за Вами гонятся во Сне – скорее всего, Вам следует проснуться до того, как догонят...
*       *       *
Если за Вами гонятся в Реке – скорее всего, Вы мелкая рыбёшка... Такова жизнь...
*       *       *
Если за Вами гонятся в Банке – скорее всего, Вы последний огурец на закуску...
*       *       *
Если за Вами гонятся в Бане – скорее всего, Вы перепутали женское отделение с пляжем натуралистов...
*       *       *


Рецензии
ЗдОрово, Ярослав! Особенно понравились №№ 2 и 6!

Поляков Борис 2   11.03.2013 18:42     Заявить о нарушении
А мне, кроме огурца, ещё понравился "редкий автограф" - тонко

Валерий Таланин   21.03.2013 11:26   Заявить о нарушении