Как в крови

* * *
говорят похвала портит многих людей
и полезней ударить в бровь
но для тех кто всходил на сужденьях воде
похвала как вампиру кровь

говори мне что я самый лучший из всех
что я самый давай говори
иногда мне так нужен тщеславия грех
я хочу искупаться в крови

а на утро как был я испорчен скажи
но не ставь мне "вчера" в вину
тот вчерашний сложил зубы все и ножи
тот вчерашний в крови утонул


Рецензии