Янтарных бус я не одену

Янтарных бус я не одену,
Колечко в речке утоплю,
Обманных строк читать не стану,
На письмах свечку затеплю.
и не узорной,потемнее
Вуалью голову накрою,
И,справив тризну у любви,
Себя сегодня соборую


Рецензии