Я в твоих снах

Глазки  ты да не строй мне, парень
И не тони в моих
Были мы прекрасной парой
В дивных снах твоих

А улыбка твоя- картинка
Ямочки на щеках
Ты целуешь меня на снимке
Которого нет пока

Припев:
А я в твоих снах красивая
И ты спишь на руках моих
Но что скажет твоя милая
Спящая на твоих
Но что скажет твоя милая
Спящая на твоих

Трогаешь ты меня глазами
Молчишь, как говоришь
Кто сегодня рядом с нами
Ты не вспомнишь

Поздно уже головою думать
Ею только пить
Лучше ты помоги амуру
Мою отключить

Припев: //-//-//-//-//-//

Дождь как вино, трава как вата
Снов твоих не забыть
А я не просто так была там
Я хочу там быть!







                Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 19.08.2011г.


Рецензии