Бежит время-не догнать...
Год, второй...десяток лет! А каждый миг, он ведь в зачёте!
Жизни бег неумолим! Повторений нет в природе!
То, что было уж прошло! Не вернёшь ни в коем роде!
Сегодня ты как все - живёшь! Сегодня что-то изменилось!
Возможно новый поворот. Реальность дня, что может снилось.
И будет завтра, в это верь! Без веры нет побед-событий!
Иди вперёд и испытай! Вкус новизны судьбы открытий!
Свидетельство о публикации №113031104544