жажду ностальгии

Не смогу смотреть и слушать
Пока жажду ностальгии не нарушу.
Душа в пятки, сердце вверх,наружу,
Говори , тебя не обессужу ,
Только молча боль перешагну.
Важно знать мне точные мотивы,
Слышишь, не его,твои, честивы..
Для радости моей контрацептивы
До рока в груди таки правдивы ,
Хоть верить в них не буду,не могу!
Не жалуйся, не ты, а по тебе скучают,
Такие как он этого и не замечают
И краски черным якорем сгущают,
Сильнее мысли ,заземленней оставляют ,
Чтоб не летала, чтоб была в плену.


Рецензии