Сердечко стонет и болит...
ЗапорошИл март за окном, метель завьюжила…
Разрисовал мороз узоры, словно кружевом…
Я у окна сижу…, пришлёт, жду, милый весточку…
А он уехал и забыл… - свою невесточку!
Припев: Уйди тоска и сгинь – печаль, грусть окаянная…
Как червь... мне сердце не точи – любовь обманная…
А за окном уже весна… уйдут дни стылые…
Хочу смотреть в твои глаза – такие милые…
Ты не прислал мне письмецо, молчишь уж – день, деньской…
Не сплю, не ем и по тебе – грусть, извелась тоской…
Пиши, дружочек, вспоминай свою милашечку…
Колечко, что ты мне дарил…, а я – рубашечку!
Волнуюсь я, что уведут… дружочка милого…
Одна останусь я… - голубка сизокрылая…
Кольцо, что ты дарил весной… в знак…, обручальное…
Нет новостей, где ты пропал, друг? – Весть печальная…
Сердечко стонет и болит… моя головушка…
Я помню всё…, как пел в саду – для нас соловушка…
Со мной ты бегал…, собирал - в полях ромашечки…
И с поцелуями дарил… - своей милашечке…
Растопит лёд в твоей душе… весна – красавица…
Ты должен знать, лишь ты один, мне очень нравишься…
Уйдёт сегодняшний денёк… морозный, стыленький…
Прошу тебя, вернись ко мне – дружочек миленький!!!
Москва Март 2013 г
Свидетельство о публикации №113031104508
Людмила Агузарова -Левакова 19.03.2013 13:38 Заявить о нарушении