о любви
Отдавая любовь не жалей,
Ты не бойся любви. Не пугайся...
Все воздастся вдвойне, ты поверь...
Пролетают секунды, минуты
С ними годы прошедших времен
Как приятно, когда тебя любят
Как прекрасно, когда ты влюблен!
29.12.2010 год
Свидетельство о публикации №113031104500