К тебе придет ангел...

Ты видишь белые крылья во сне
Это подарок ночи тебе
Белые крылья и черная ночь
И время, которое не вернуть

Эти крылья я послал тебе
Чтобы встретиться
Хотя бы во сне
Ты мой ангел тебя я зову
Но только во сне
Ты можешь прийти ко мне.

Ты далеко во времени ушла
Не дождалась тогда ты меня
Все прошло, но осталась ночь
И крылья ангелов из времени любви.


Рецензии