Нежный танец на постели
Расступились небеса
Растворились мы в обятьях
Ты ничей а я твоя
Сладко шепчут твои губы
Я готова умереть
Демон манит меня в бездну
Я не в силах не лететь
Я в блаженстве замираю
Твои руки так нежны
Твои губы проникают
В тайный мир моей души
Демон кружит над постелью
Хищный взгляд и два крыла
Отдаюсь без сожаленья
я любимая твоя.....
Свидетельство о публикации №113031104488
Но, мне кажется, нужны знаки препинания, которые украсят и пояснят произведение.
Рина Хамидуллина 26.04.2021 09:46 Заявить о нарушении