У мужа заболел живот

У мужа заболел живот
Внезапно и не понарошку,
Не в силах он терпеть и вот
Мы вызываем неотложку.

Везут врачи в больницу нас,
Трясет, аппендицит изводит,
Супруг вдруг пукнул, но противогаз,
Увы, в бригаду медиков не входит!

Второй час ночи, в кабинет врача
Собравшись с духом, муж мой ковыляет
И глядя на анализы, слегка крича
Хирург: - Здоровье в норме!, - объявляет.

Потужился супруг и пукнул еще раз
И удивляясь произнес надменно:
 - Тревога ложная была на этот раз,
Но скорая работает отменно!


Рецензии
"Но скорая работает отменно!"
Согласен с Вами...
С уважением

Сергей Бандуровский   21.09.2017 12:38     Заявить о нарушении