Светлый миг

Птицы россыпью на небе
В серебристых облаках
Я к тебе на встречу еду
На пушистых парусах

Ветер с севера колючий
Беспощадно бьет в лицо
И снежинки белой тучей
Свили снежное кольцо...

Мы с тобою повстречавшись
Песню светлую споем,
И в мечтах своих летящих
По аллее поплывем...

24.12.2010 год


Рецензии