Военное положение

Ты не видела от меня
Ничего плохого ещё!
А ты знаешь, сколько огня?!
А ты знаешь, как я мечом?!

Ты не слышишь, когда мои
Звонари отбивают набат.
Ты не выдержишь до зари,
То, что выдержит мой солдат.

Но за что ты ранишь меня,
Когда я пред тобою открыт?
Когда я берегу тебя, для чего?
Для со мною битв?

Ах, зачем воевать нам с тобой,
Не для этого жизнь дана!
Если мы повенчАны судьбой,
Будь же этой судьбе верна.


Рецензии