Ничто не решено за нас

Наверно не было-б печали
И не давил-бы жизни гнет
Когда-б наверняка мы знали
Что там нас в будущем всех ждет
Конечно-же все знали-б точно
Где нужно как себя вести
И безупречно,правомочно
Все шли-б не повернув с пути
Но Боже мой! Какая мука
Бесспорно наперед все знать
Мы вымерли-б давно от скуки
Без права ночью помечтать
И пусть судьба укрыта тайной
Пусть ошибаемся не раз
Но мы мечтать имеем право
Ничто не решено за нас...


Рецензии
и опять ты прав, сын мой! предсказуемость скучна, а несомненность и непременность втрое...
здравая мысль! молодец!
с любовью:

Валентина Карпова   11.03.2013 17:38     Заявить о нарушении
Стараюсь соответствовать,мам.

Александр Карпов 2   11.03.2013 18:01   Заявить о нарушении