Закончен праздник...

Закончен праздник женский и собраны подарки,
Расставлены по вазам весенние цветы,
Уходим на работу, меняя аватарки,
И шелковые платья, небесной красоты.

Очки не забываем, духи, забросив в сумку,
Сонеты вспоминая, спешим занять посты…
Надев, на лица, маски и следуя рассудку,
Идеи оформляем для новой высоты.


Рецензии