К чёрту
Вижу теперь нечётко...
Я разрываю чётки,
Кожаной бью - плёткой!
И оттого - горько!
Водки - ещё столько...
Даже водой стёрты,
Камни в ногах - стёкла...
Лижут судьбой волны,
Мы ведь о них помним.
Запах такой вольный -
Трепетом, дрожью полним!
Взгляд мой такой сонный,
Схватит твоё, ромбом-
Сердце - рабочий орган,
Если никем не порван...
Клапан родной крови.
Я улыбнусь боли.
В танце моем коровьем
Лёд - это априори!
Ты мне насыпь соли,
Явно уже колет,
В ребрах моих - доля
Чуждой во мне воли.
Свидетельство о публикации №113031100444